牟昳
北京市 明亚保险经纪
查看名片

企业家做定向传承选哪款保险产品

首年缴费 1000000.00

投保对象:55岁 男

推荐理由:企业家可做资产的定向传承,免遗产税,免个人所得税,同时可对接信托,按自己的意愿安排资产

85岁时一般身故或全残保险金
13318220
航空意外身故或全残保险金
13705500
牟昳 设计 2020-07-31 486关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
85岁时一般身故或全残保险金 13318220
若被保险人在到达年龄为17周岁及以前身故或全残的,合同终止,保险公司按以下二项金额的较高者给付一般身故或全残保险金: (1)被保险人身故或全残时合同的现金价值; (2)被保险人身故或全残时合同累计已交保险费。 若被保险人在到达年龄18周岁及以后、且在合同交费期满日(不含)前身故或全残的,合同终止,保险公司按以下二项金额的较高者给付一般身故或全残保险金: (1)被保险人身故或全残时合同的现金价值; (2)被保险人身故或全残时合同累计已交保险费乘以被保险人身故或全残时累计已交保险费比例确定的对应比例。 若被保险人在到达年龄18周岁及以后、且在合同交费期满日(含)后身故或全残的,合同终止,保险公司按以下三项金额的较高者给付一般身故或全残保险金: (1)被保险人身故或全残时合同当年度有效保险金额; (2)被保险人身故或全残时合同的现金价值; (3)被保险人身故或全残时合同累计已交保险费乘以被保险人身故或全残时累计已交保险费比例确定的对应比例。
展开↓
航空意外身故或全残保险金 13705500
在合同保险期间内,被保险人在以乘客身份乘坐合法商业运营的民航班机时,遭受意外伤害事故,并自意外伤害事故发生之日起180日内因该意外伤害事故身故或全残的,合同终止,保险公司除按上述约定给付一般身故或全残保险金之外,还将按合同当年度有效保险金额给付航空意外身故或全残保险金,但保险公司对该被保险人累计给付的航空意外身故或全残保险金最高不超过2000万元。
展开↓

包含产品:

  • 信泰如意尊终身寿险
首页
保险方案
保险指南
我的动态